دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل

دجاج كنتاكي

مُساهمة من طرف Admin في 27/4/2007, 4:36 pm

دجاجة مقطعة 8 قطع

طحين

بقسماط

بيض

بهارات

ملح

زيت للقلي




الطريقة:

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.

يخلط الطحين مع البهارات والملح

يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود

اولا:

يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط

و يوضع في صينية.

يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار

ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة

في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في

مقلاة

اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.

اقلي حتى يشقر لونة



قدميها مع البطاطا المقلية.

اذا رغبتي في عمل البطاطا

قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.

_________________
avatar
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 160
العمر : 32
البلد : مصر
الحالة : أعزب
الهوايات : volleyball
تاريخ التسجيل : 11/04/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://masrawy.ace.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى