دجاج بالشيبس

اذهب الى الأسفل

دجاج بالشيبس

مُساهمة من طرف Admin في 29/4/2007, 1:41 am

المقادير والطريقة

صدور دجاج منظفة

التتبيلة : 1 لبن زبادي +ملعقة ثوم مطحون +نص ملعقة فلفل اسود + نص ملعقة كزبرة ناشفة + ملعقة فلفل أحمر حار + حوالي ملعقتين نعناع ناشف او أخضر + ملح +ملعقة خل +ملعقة عصير ليمون

يخلط الجميع ويتبل الدجاج في الخلطة ثم حطيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات او اليوم الثاني مو مشكلة كلما طالت المده كلما سار الذ

بعدين جيبي 3 شيبس ليز حار وكسرية وحطيه في صحن

طلعي الدجاج من الثلاجة وحطيه في صينية

وبعدين شيلي قطع الدجاج واغمسيها في الشيبس

ورجعيهاا في الصينية هكذا





بعدين غطي الصينية بالقصدير وحطيها في الفرن على نار هادئة حتى تنضج ثم حمريها من فوق وقدميها مع الأرز الأبيض والبطاطس المقلي

وهذه النتيجة







_________________
avatar
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 160
العمر : 32
البلد : مصر
الحالة : أعزب
الهوايات : volleyball
تاريخ التسجيل : 11/04/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://masrawy.ace.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى