هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكباب الايراني

اذهب الى الأسفل

الكباب الايراني Empty الكباب الايراني

مُساهمة من طرف Admin 27/4/2007, 4:39 pm


500 غرام لحم مفروم


1 بصلة متوسطة مبشورة


ربع كوب بقسماط


1 بيض مخفوق (اختياري)


1 ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة صغيرة كركم


2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة:

1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات


2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل
استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في
الاسياخ.


3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني


4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات


ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي


5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.
Admin
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 160
العمر : 38
البلد : مصر
الحالة : أعزب
الهوايات : volleyball
تاريخ التسجيل : 11/04/2007

https://masrawy.ace.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى