هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالشيبس

اذهب الى الأسفل

دجاج بالشيبس Empty دجاج بالشيبس

مُساهمة من طرف Admin 29/4/2007, 1:41 am

المقادير والطريقة

صدور دجاج منظفة

التتبيلة : 1 لبن زبادي +ملعقة ثوم مطحون +نص ملعقة فلفل اسود + نص ملعقة كزبرة ناشفة + ملعقة فلفل أحمر حار + حوالي ملعقتين نعناع ناشف او أخضر + ملح +ملعقة خل +ملعقة عصير ليمون

يخلط الجميع ويتبل الدجاج في الخلطة ثم حطيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات او اليوم الثاني مو مشكلة كلما طالت المده كلما سار الذ

بعدين جيبي 3 شيبس ليز حار وكسرية وحطيه في صحن

طلعي الدجاج من الثلاجة وحطيه في صينية

وبعدين شيلي قطع الدجاج واغمسيها في الشيبس

ورجعيهاا في الصينية هكذا

دجاج بالشيبس 20070426252



بعدين غطي الصينية بالقصدير وحطيها في الفرن على نار هادئة حتى تنضج ثم حمريها من فوق وقدميها مع الأرز الأبيض والبطاطس المقلي

وهذه النتيجة

دجاج بالشيبس 20070426258



دجاج بالشيبس 20070426257
Admin
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 160
العمر : 38
البلد : مصر
الحالة : أعزب
الهوايات : volleyball
تاريخ التسجيل : 11/04/2007

https://masrawy.ace.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى